• 縣直
  • 鄉鎮
  • 公告
  • 專題
  • 人文
  • 特産
  • 人物風采
  • 國內要聞
  • 當前位置:

    外國來華留學生爭相惠存段洪歸老師的花鳥畫

    來源:紅網祁東站 作者:周意 編輯:redcloud 2019-06-14 08:52:59
    時刻新聞
    —分享—

           据本网记者获悉:湖南省祁东县知名花鸟画家段洪归近年来有多幅花鸟画作品被外国来华留学毕业生争相恵存。段洪归老师系湖南省长沙市中柏教育咨询有限公司签约画家,中柏教育公司从事引进外国来华留学生招生中介工作,该公司每年均能成功引进200名左右外国来华留学生。段洪归老师的花鸟画主要用于中柏教育公司以礼品的形式送给外国来华留学生作纪念,该公司每年需求段洪归老师不同规格的花鸟画作品200幅左右。
           段洪归老师上世纪八十年代就读于衡阳师范学院美术教育专业,2012年开始师从广东省文联艺术馆新塘艺术中心主任钟广恩老师(广东省美协会员),2015年开始到至今一直在广州书画专修学院侯中曦花鸟研修班学习。段洪归现系湖南省花鸟画家协会会员、湖南省美术家协会会员、中国华夏万里行书画家协会一级美术师、广东省国健公益助学促进会顾问。

    來源:紅網祁東站

    作者:周意

    編輯:redcloud

    本文爲祁東新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

    本文鏈接:https://qidong.rednet.cn/content/2019/06/14/8188062.html

    閱讀下一篇

    段洪歸花鳥畫欣賞

    返回红网首頁 返回祁東新聞網首頁